Ананасовая сангрия
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 6 ч
Готовка: 10 мин
Ккал: 116.62 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.37 г/0.05 г/5.62
750 мл белого сухого вина
120 мл рома
200 мл тоника
100 мл ананасового сока
1 апельсин
1 лимон
мята для украшения
Шаг 1
Разрежьте апельсин и лимон на половинки. Половину нарежьте полукружиями, положите в кувшин и разомните пестиком, из оставшихся половинок выжмите сок и влейте в кувшин.
Шаг 2
Налейте в кувшин вино, добавьте ананасовый сок и перемешайте. Уберите в холодильник на 4–8 ч.
Шаг 3
Перед подачей процедите сангрию в чистый кувшин, влейте ром и тоник и размешайте. Разлейте по стаканам и сразу подавайте. По желанию украсьте мятой.