Запечённая грудка индейки Take it easy
Сложность: легко
Порций: 6
Подготовка: 2 ч
Готовка: 15 мин
грудка индейки 800 г
соль 1 ч.л.
оливковое масло 2 ст.л.
чеснок, зубчик 6 шт.
хмели-сунели 1/2 ч.л.
сухой чеснок 1/2 ч.л.
Шаг 1
Чеснок нарезать пластинами. В глубокой миске смешать оливковое масло, соль, специи, чеснок. Грудку индейки равномерно обмазать смесью со всех сторон и оставить при комнатной температуре на 1-2 часа. Духовку разогреть до 230-240’С
Шаг 2
По прошествии двух часов, грудку завернуть плотно в пергамент, положить в огнеупорную форму по размеру, поставить в разогретую духовку на 15 минут. Через 15 минут убрать нагрев, индейку не доставать, пока не остынет. Лучше это делать на ночь, утром блюдо будет готово. Приятного аппетита! На все вопросы отвечу в комментариях.