Салат Курица под шубой

10 декабря 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 45 мин

курица сыр грибы яйца рождество варка новый год День рождения романтический ужин закуска украшения блюд домашняя кухня салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

куриное филе 300 г

грибы 300 г

куриные яйца 4 шт.

твёрдый сыр 150 г

майонез 4 ст.л.

укроп пучок

огурец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе, грибы и яйца отварить в подсоленной воде и остудить. Филе и грибы мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, белки и желтки потереть отдельно – белки на крупной терке, желтки – на мелкой. Укроп мелко порезать. Берем плоское блюдо и выкладываем слоями: Шаг первый:куриное филе плюс майонезная сеточка

Шаг 2

грибы плюс майонезная сеточка

Шаг 3

белки плюс майонезная сеточка

Шаг 4

сыр плюс майонезная сеточка

Шаг 5

желтки и укроп в произвольном порядке.

Шаг 6

украсить салат розочкой из свежего огурца

Шаг 7

Дать салату пропитаться минимум 2 часа. Салат "Курица под шубой" готов к подаче на праздничный стол. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru