Салат из свежих овощей
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 143.22 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.19 г/12.00 г/6.55
2 помидора
2 огурца
1 красная луковица
100 г натурального йогурта
3 ст. л. нерафинированного растительного масла
1 ч. л. лимонного сока
соль
свежемолотый черный перец
укроп для подачи
Шаг 1
Помидоры нарежьте дольками, огурцы – кружками. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 2
В небольшой емкости соедините йогурт с растительным маслом и лимонным соком, перемешайте.
Шаг 3
Выложите овощи в салатник, посолите и тщательно перемешайте. Добавьте заправку и укроп, поперчите и сразу подавайте