Салат с курицей, фасолью и маринованными маслятами

04 декабря 2021 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 40 мин

грибы фасоль зеленый горошек ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями День рождения куриное филе салат с курицей салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриная грудка 200 гр

карри 1 ч.л.

маринованные маслята 80 гр

зеленый горошек 80 гр

фасоль консервированная 100 гр

лук красный 0,5 шт

подсолнечное масло 4 ст.л.

соль по вкусу

перец по вкусу

сахар 1 щепотка

сок лимона 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку нарезать кусочками. Посолить, посыпать карри и пожарить на сковороде. Не надо зажаривать, пусть мясо останется сочным. Лук нарезать перьями, посыпать сахаром и сбрызнуть соком лимона, оставить на 10 минут.

Шаг 2

Маринованные маслята нарезать кусочками. Зеленый горошек варить 3 минуты и сразу же опустить в очень холодную воду, чтобы он не потускнел. Открыть банку фасоли, слить жидкость и промыть под проточной водой.

Шаг 3

Смешать все ингредиенты для салата и заправить подсолнечным маслом. По вкусу поперчить и посолить. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru