Бутерброды Весенние цветы

22 марта 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Подготовка: 15 мин

Готовка: 15 мин

фуршет масленица завтрак пикник авторская кухня Встреча с друзьями пасха детский праздник День рождения закуска бутерброд
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

бородинский хлеб 10 шт.

свежий огурец 2 шт.

яйца 6 шт.

веточка укропа 3-4 шт.

плавленный сырок 1 шт.

банка шпрот в масле 1 шт.

майонез 2-3 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца сварить вкрутую. Отделить белки от желтков и по отдельности натереть на мелкой тёрке.

Шаг 2

Со шпрот слить масло и размять вилкой.

Шаг 3

Плавленный сырок натереть на средней или мелкой тёрке.

Шаг 4

Кусочки хлеба разрезать вдоль пополам. Укроп разделить на небольшие веточки. Огурцы порезать на полукружья.

Шаг 5

Шпроты,сырок, белки и майонез соединить и хорошо размешать.

Шаг 6

На кусочки хлеба намазать получившуюся намазку.

Шаг 7

Теперь кладём на бутерброд по небольшой веточке укропа,по 2 половинки огурца и присыпаем тёртым желтком имитируя цветы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru