Картошка в гармошку

16 марта 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 15 мин

Готовка: 40 мин

сыр помидоры сметана картофель второе блюдо ужин обед авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

картофель 4 шт.

помидоры 2 шт.

сыр 150 г

сметана 100 г

специи

соль 1 ч.л.

оливки

зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель почистить и нарезать не до конца. Положить чередуя сыр и помидоры.

Шаг 2

Приготовить специи со сметаной и обмазать картофель. выпекать в духовке при средней температуре минут 40.

Шаг 3

Украсить зеленью и маслинами. Угощайтесь, приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фаршированный, печеный, вареный картофель

Картофель - овощ универсальный. Готовят его по-разному: запекают, варят, в том числе и на пару, жарят. Картофель может быть и целый – в мундире (перед приготовлением не забудьте хорошенько потереть кожуру щеточкой) или очищенный, порезанный на кубики, брусочки, кружочки, и протертый в пюре. Вкус у картофеля самый разнообразный – все зависит от того, как и с чем его приготовить. Он прекрасно сочетается практически со всеми продуктами, может выступать в качестве основного блюда или гарнира. Но

Блюда из картофеля

Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка ...

Постная картошка

Если кому-то кажется, что «постная картошка» звучит слишком уныло и что без мяса-птицы-рыбы она вообще не имеет права на самодостаточное существование, то это ошибочное представление. Попробуйте-ка ...

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru