Пирог с творогом и черносливом Дед Мороз

14 февраля 2021 г.

Сложность: средне

Порций: 5

Подготовка: 1 ч

Готовка: 35 ч

творог выпечка пироги выпекание чернослив дрожжевое тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

дрожжевое тесто 500 г

творог 200 г

чернослив 100 г

банан 1 шт.

яйцо 1 шт.

сахар 3 ст.л.

курага 50 г

сметана 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить начинку смешать творог, чернослив,курагу,банан, сахар

Шаг 2

Тесто разделить на 3 части

Шаг 3

Раскатать слегка одну часть, выложить начинку .

Шаг 4

Накрыть второй частью, из 3й части сделать нос (во внутрь положить чернослив)бубон на шапку, полоску на шапку и бороду.Глаза сделать из чернослива. Смазать желтком.

Шаг 5

Выпекать в разогретой духовке при 180с до готовности. Приятного аппетита!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru