Новогодний итальянский кекс

14 февраля 2021 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 45 ч

выпечка выпекание кекс
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука 12 ст.л.

сахар 12 ст.л.

оливковое масло 12 ст.л.

молоко 12 ст.л.

разрыхлитель 1 ч.л.

лимон 0,5 шт.

профи кавер 5 ст.л.

кондитерская посыпка 10 г

сливки 50 мл

яйцо куриное 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром

Шаг 2

Добавить молоко, оливковое масло, сок лимона, цедра лимона

Шаг 3

Муку с разрыхлителем

Шаг 4

Выпекать в разогретой духовке при 180с до готовности. Разрезать кекс пополам , смазать взбитыми сливками.Украсить профи кавер, посыпать кондитерской посыпкой.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Шаг 6

Приятного чаепития!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru