Салат с ягодами и кускусом

02 февраля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

ягоды кускус салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кускус 100 г

грейпфрут 1 шт.

малина 50 г

голубика 50 г

клубника 50 г

шпинат 30 г

очищенные фисташки 30 г

оливковое масло 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите кускус согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Все фрукты и ягоды помойте. Грейпфрут очистите от кожи и плёнок, разделите на сегменты. И порежьте каждую дольку на половинки.

Шаг 3

Смешайте все ингредиенты и заправьте оливковым маслом. Украсьте рубленными фисташками. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru