Закуска-салат из хурмы, брынзы и сырокопченого мяса

26 января 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 ч

хурма брынза салаты ужин авторская кухня Встреча с друзьями закуска Без термообработки копченая курица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хурма 1 шт.

сырокопченая куриная грудка 30 гр

брынза 30 гр

слатные листья 3 шт.

оливковое масло 1 ст.л.

бальзамический крем 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хурму нарезать тонкими колечками, косточки извлечь. Она должна быть не слишком мягкая.

Шаг 2

Сырокопченое мясо нарезать тонкими ломтиками. Брынзу нарезать ломтиками. Если она слишком соленая, то желательно вымочить в воде.

Шаг 3

Собрать закуску чередуя ломтики хурмы, мяса и брынзы. Выложить на листья салата. Полить оливковым маслом и крем-бальзамиком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru