Картофель в духовке: ещё один способ как очень вкусно приготовить картошку

19 января 2021 г.

Порций: 1

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель 4 шт.

яйца 2 шт.

сливочное масло 25 г

молоко 3 ст.л.

сыр 25 г

чеснок 1 шт.

перец 1 щепотка(и)

соль 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Небольшую глубокую сковороду натереть разрезанным пополам зубчиком чеснока, смазать сливочным маслом. Картофель порезать тонкими кружочками, посолить и поперчить. Яйца хорошо перемешать с молоком. Картофель выложить на сковороду, залить смесью яиц с молоком и поставить в разогретую до 180 С духовку. За 5 мин до готовности посыпать блюдо тертым сыром.

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/LV1rs5M4gNQ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru