Теплый салат с фасолью и овощами

31 декабря 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фасоль отварная -200 г.

болгарский перец - 2 шт.

лук - 1 шт.

зеленый горошек (у меня замороженный)- 2 ст.л.

миндаль очищенный - 50 г

растительное масло для жарки

соль, перец по вкусу

оливковое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль заранее отварить в подсоленной воде. Болгарский перец нарезать брусочками и пожарить на сковороде. Добавить к нему зеленый горошек.

Шаг 2

В салатнице соединить фасоль, горошек зеленый, перец болгарский, порубленный ножом миндаль, нарезанный полукольцами лук и поперчить, посолить. Заправить оливковым маслом, перемешать. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru