Салат из авокадо, с огурцом и яйцом

25 декабря 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 15 мин

Готовка: 20 мин

Ккал: 342.76 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.93 г/27.53 г/10.51

рождество авокадо новый год День рождения европейская кухня салаты с майонезом салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

авокадо 1 шт

свежий огурец 1 шт

яйца куриные 1 шт

крымский лук 0,5 шт

майонез 30 г

соль 3 г

черный молотый перец – 3 г

красная икра – 10 г

базилик– 1 веточка

красная рыба слабосоленая – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для салата из авокадо с огурцом и яйцом. Куриное яйцо сварите вкрутую, залейте холодной водой. Авокадо вымойте, очистите и разрежьте пополам. Выньте косточку.

Шаг 2

Свежий огурец и вареное яйцо нарежьте кубиками. Авокадо сбрызните лимонным соком и нашинкуйте также, как все ингредиенты. Сладкий крымский лук очистите и измельчите.

Шаг 3

В салатнике соедините подготовленные ингредиенты: огурец, авокадо, яйцо и лук, перемешайте. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу и еще раз перемешайте. Салат украсьте розочкой из красной рыбы, листиками базилика и посыпьте красной икрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru