Салат из авокадо, с огурцом и яйцом
Сложность: легко
Порций: 2
Подготовка: 15 мин
Готовка: 20 мин
Ккал: 342.76 ккал/порция
Б/Ж/У: 12.93 г/27.53 г/10.51
авокадо 1 шт
свежий огурец 1 шт
яйца куриные 1 шт
крымский лук 0,5 шт
майонез 30 г
соль 3 г
черный молотый перец – 3 г
красная икра – 10 г
базилик– 1 веточка
красная рыба слабосоленая – 50 г
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для салата из авокадо с огурцом и яйцом. Куриное яйцо сварите вкрутую, залейте холодной водой. Авокадо вымойте, очистите и разрежьте пополам. Выньте косточку.
Шаг 2
Свежий огурец и вареное яйцо нарежьте кубиками. Авокадо сбрызните лимонным соком и нашинкуйте также, как все ингредиенты. Сладкий крымский лук очистите и измельчите.
Шаг 3
В салатнике соедините подготовленные ингредиенты: огурец, авокадо, яйцо и лук, перемешайте. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу и еще раз перемешайте. Салат украсьте розочкой из красной рыбы, листиками базилика и посыпьте красной икрой.