Фаршированный хлеб с сыром, грибами и курицей

30 сентября 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

курица сыр шампиньоны пикник обед полдник Встреча с друзьями Ланч запекание сковорода закуска духовка домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

хлеб 1 шт.

сыр 200 г

куриное филе 600 г

грибы (шампиньоны) 250 г

помидоры 5 шт.

майонез 4 ст.л.

лук 1 шт.

яйцо 1 шт.

укроп 1 пучок(а)

соль, перец по вкусу щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать хлеб вдоль пополам и убрать из него мякиш.

Шаг 2

Порезать кубиками куриное филе и обжарить сначала на сухой сковороде, а затем когда с мяса испарится влага, добавить соль и растительное масло и обжарить до готовности.

Шаг 3

Порезать кубиками грибы и обжаривать на сухой сковороде, пока испарится влага, затем нарезать кубиками лук, высыпать к грибам, посолить и добавить растительное масло и обжаривать до готовности.

Шаг 4

Порезать кубиками помидоры, измелчить укроп и смешать с грибами, луком, куриным филе и хлебным мякишем.

Шаг 5

Добавить 1 яйцо, и 4 ст. л. майонеза. Посолить, добавить специи и хорошенько перемешать.

Шаг 6

Натереть на крупной терке сыр и выложить начинку и сыр в хлеб слоями, последним должен быть слой сыра.

Шаг 7

Выпекать 10- 15 минут при температуре 180 градусов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru