Торт без выпечки Орео

17 сентября 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 2 ч

Готовка: 15 мин

Ккал: 468.45 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.78 г/28.58 г/44.88

торт десерт торт без выпечки творожный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

печенье Орео 40 шт.

творожный сыр 400 г

сливки 33 % 200 мл

сахарная пудра 80 г

молоко 100 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смажьте миску маслом и выстелите ее пищевой пленкой так, чтобы концы заступали за миску на 10 см.

Шаг 2

Отделите печенье Орео и ножиком открепите начинку в отдельную ёмкость, часть печенек оставьте нетронутыми.

Шаг 3

Взбейте сливки до мягких пиков, затем добавьте к сливкам творожный сыр, начинку от печений и сахарную пудру, все хорошенько перемешайте или взбейте миксером до однородности. Крем готов.

Шаг 4

Собираем торт: Каждую печеньку обмакните в молоке и выкладывайте надписью к дну миски, далее слой крема , потом снова повторите слой из печений и не забудьте их перед этим окунать в молоко, потом снова крем. Повторяем слои пока крем и печенья не закончатся. Последний слой - это будет основание торта, выложить нетронутые печенья, их так же надо предварительно окунать в молоко. Затем заворачиваем в плёнку и убираем торт в холодильник на 2 часа. Готово!!! Подавать с любовью, приятного аппетита!!!!

Шаг 5

P.S. Я готовила торт вечером, поэтому мне пришлось оставить его на ночь, а утром уже моя семья наслаждалась этим потрясающим десертом. Очень рекомендую приготовить и Вам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru