Слойки с сыром и спаржевой фасолью

07 сентября 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 25 мин

сыр выпечка слоеное дрожжевое тесто зеленая фасоль слойки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тесто слоеное дрожжевое 250 г

фасоль спаржевая вареная 150 г

сыр 4 кусочка

апельсиновый сироп 1 ст.л.

сыр домашний 60 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слоеное дрожжевое тесто разрезать на 4 части. Положить кусочек сыра.

Шаг 2

На сыр выложить спаржевую фасоль (предварительно ее отварить в подсоленной воде в течение 4–5 минут). И я еще добавила сыр полосками (у меня домашний сыр чечил).

Шаг 3

Хорошо защипнуть края слоек, чтобы при выпечке они не раскрылись. Смазать любым сиропом без ягод (у меня апельсиновый сироп). Выпекать при 180°C примерно 15 минут, до готовности.

Шаг 4

Готовые слойки еще раз смазать сиропом (по желанию). Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru