Винный смузи с абрикосами и базиликом

29 августа 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 10 мин

фуршет пикник Встреча с друзьями День рождения блендер летние напитки алкогольный коктейль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

130 мл белого сухого вина совиньон блан

4 спелых абрикоса

1–2 листочка базилика

горсть льда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У абрикосов удалите косточки, мякоть нарежьте и сложите в блендер.

Шаг 2

Добавьте базилик и лед, влейте вино, взбейте до однородности. Сразу же подавайте в охлажденном винном бокале (для красного вина) с соломинкой. Подавайте со льдом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru