Закуска из крабовых палочек

18 декабря 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 30 мин

фуршет холодильник Встреча с друзьями новый год детский праздник День рождения праздничные рецепты романтический ужин закуска крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

крабовые палочки 200 г

сыр твердый 50 г

сырок плавленный 150 г

яйца 2 шт.

майонез 1-2 ст.л.

дольки чеснока 2 шт.

маслины 15-20 шт.

соль

перец черный молотый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Яйца отварить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.

Шаг 3

крабовые палочки,

Шаг 4

Яйца перемешать с сыром, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез, посолить, поперчить, все перемешать. Взять небольшое количество сырной массы на ладонь, слегка приплюснуть, положить маслину, сформовать шарик и обвалять в крабовой стружке. Таким образом сделать остальные шарики. Выложить на блюдо и убрать в холодильник до подачи на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru