Салат "Новогодний экспромт" с "Махеевъ"

16 декабря 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

овощи рождество салаты ужин авторская кухня Встреча с друзьями новый год День рождения Чудеса за полчаса с Махеевъ Без термообработки майонез МахеевЪ кетчуп Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

полукопчёная колбаса 100 г

редька сорта "арбуз" 1 шт.

свежий огурец 1 шт.

красный сладкий перец 1 шт.

зелёный лук 1 пучок(а)

майонез "Махеевъ" "Ядрёный" 4 ст.л.

кетчуп "Махеевъ" с аджикой и кумином" 1 ст.л.

соль по вкусу

свежемолотый чёрный перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Редьку очистить от кожуры, вымыть, обсушить, нарезать тонкой длинной соломкой.

Шаг 2

Огурец помыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3

Полукопчёную колбасу нарезать тонкой соломкой.

Шаг 4

Сладкий перец помыть, обсушить. Очистить от семян, нарезать тонкой соломкой.

Шаг 5

Зелёный лук помыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 6

На тарелку для подачи выложить по кругу нарезанные продукты.

Шаг 7

В центр блюда выложить майонез "Махеевъ" "Ядрёный" и кетчуп "Махеевъ" с аджикой и кумином". Все нарезанные продукты немного посолить и поперчить.

Шаг 8

Салат "Новогодний экспромт" готов. Подать салат на праздничный стол.

Шаг 9

Перемешать салат перед едой. Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru