Шурпа из молодого кабанчика с Махеевъ

19 ноября 2019 г.

Сложность: средне

Порций: 1

суп Чудеса за полчаса с Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ребра молодого кабанчика 3 кг

картофель 4-5 шт.

лук репчатый 3-4 шт.

морковь 2-3 шт.

таматы резанные в собственном соку 1 шт.

чеснок головки 4 шт.

соль по вкусу г

перец -горошек 4 шт.

лавровый лист 2-3 шт.

зелень 1 пучок(а)

майонец Махеев по вкусу г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ребра кабана залить водой выше, чем на 5 см. Лучше варить в котелке на костре. Довести до кипения. Снять пенку. Варить в течение часа - полутора.

Шаг 2

Добавить предварительно натертую морковь и мелко порезанный лук, томаты, 3 головки чесночка целиком, перец, лавровый лист. Варить еще 30-40 минут.

Шаг 3

Добавить крупно нарезанный картофель, посолить, варить еще полчаса до готвности картофеля.

Шаг 4

Затушить в воде горящее поленце, снять с огня, добавить мелко порезанный чеснок (по вкусу) и зелень. Дать настояться 10-15 минут. разлить по тарелкам. Добавить 1 столовую ложку майонеза Махеевъ.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru