Шурпа из молодого кабанчика с Махеевъ
Сложность: средне
Порций: 1
ребра молодого кабанчика 3 кг
картофель 4-5 шт.
лук репчатый 3-4 шт.
морковь 2-3 шт.
таматы резанные в собственном соку 1 шт.
чеснок головки 4 шт.
соль по вкусу г
перец -горошек 4 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
зелень 1 пучок(а)
майонец Махеев по вкусу г
Шаг 1
Ребра кабана залить водой выше, чем на 5 см. Лучше варить в котелке на костре. Довести до кипения. Снять пенку. Варить в течение часа - полутора.
Шаг 2
Добавить предварительно натертую морковь и мелко порезанный лук, томаты, 3 головки чесночка целиком, перец, лавровый лист. Варить еще 30-40 минут.
Шаг 3
Добавить крупно нарезанный картофель, посолить, варить еще полчаса до готвности картофеля.
Шаг 4
Затушить в воде горящее поленце, снять с огня, добавить мелко порезанный чеснок (по вкусу) и зелень. Дать настояться 10-15 минут. разлить по тарелкам. Добавить 1 столовую ложку майонеза Махеевъ.