Баклажан с помидорами и сыром

13 июля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

баклажаны второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

баклажан 200 г

кинза свежая 30 г

чеснок 10 г

помидор 150 г

сулугуни 70 г

растительное масло 30 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сделать надрезы на каждой половинке баклажана.

Шаг 2

Смешать мелко рубленную кинзу с чесноком.

Шаг 3

Выложить в каждый надрез баклажана смесь чеснока с кинзой, дольки помидоров и сулугуни. Обмазать баклажан растительным маслом.

Шаг 4

Отправить в духовую печь, прогретую до 200 градусов, на 15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru