Хумус с тыквы

14 мая 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 1

варка Встреча с друзьями новый год День рождения блендер закуска хумус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

отварной Нут 50 г

тыква запеченная 90 г

авокадо 35 г

помидор 35 г

лук синий 3 г

кинза 2 г

масло оливковое 10 мл

кунжутная паста 10 г

сок лимона 5 мл

соль 3 г

чиабата 1\2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нут предварительно замочить в холодной воде. Отварить до готовности.

Шаг 2

Тыкву запечь в духовке до готовности.Тыкву перебиваем в блендере с нутом, оливковым маслом, солью, соком лимона и кунжутной пастой.

Шаг 3

Чиабату обжариваем на гриле.

Шаг 4

С авокадо снимаем кожу. Нарезаем крупным кубиком. Добавляем нарезанный помидор конкасе, синий лук и нарезанную кинзу. Приправляем солью и маслом.

Шаг 5

На хумус выкладываем овощи. Украшаем кинзой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru