Цветочный мед с орехами и семенами

02 апреля 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 25 мин

орехи мед цветочный мед здоровая еда тыквенные семечки здоров питание десерты жарка Семушка Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мед цветочный 150 гр.

миндаль 20 гр.

фундук 20 гр.

кешью 20 гр.

семена тыквы 1 щепотка

семена подсолнечника 2 щепотки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовим все необходимое для приготовления меда с большим количеством орехов и семян в домашних условиях.

Шаг 2

На противень кладем бумагу для выпечки. На нее выкладываем миндаль, фундук, кешью, а также семена подсолнечника и тыквы. Духовой шкаф разогреваем до 150°С. Когда духовой шкаф будет разогрет до нужной температуры, устанавливаем противень и сушим орехи с семечками 8 минут. Обжаренный фундук следует очистить.

Шаг 3

В емкость вливаем цветочный мед. К меду добавляем остывшие орехи разных сортов и семена подсолнечника и тыквы.

Шаг 4

Далее перемешиваем мед с орехами и семенами так, чтобы орехи остались целыми и были равномерно распределены по всему меду.

Шаг 5

Остается только переложить цветочный мед с орехами и семенами в баночку и плотно закрыть крышкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru