Новогодние бутербродики «Свинки»

01 октября 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 20 мин

завтрак авторская кухня новый год бутерброды закуска новый год 2019 докторская колбаса творожный сыр Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

батон 2 ломтика

творожный сыр 2 ст.л.

докторская колбаса 4 ломтика

колбаса твердого копчения 2 ломтика

горошки черного перца 4 шт.

маслина 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С помощью кондитерского кольца из ломтиков булки вырезать круги такого же диаметра, как и докторская колбаса.

Шаг 2

Смазать каждый круг булки творожным сыром, сверху положить по ломтику докторской колбасы.

Шаг 3

Из оставшихся ломтиков докторской колбасы вырезать ушки, лапки и хвостики для свинок. Все детали расположить на бутербродах.

Шаг 4

Пятачки вырезать из колбасы твердого копчения и расположить на мордочках свинок.

Шаг 5

Для ноздрей использовать горошки черного перца, а для глазок использовать кусочки маслин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru