Куриный карман с вялеными томатами

21 декабря 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

рождество праздничное блюдо второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями новый год пасха День рождения сковорода жарка романтический ужин Кулинарная книга Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

филе куриное 3 шт.

кетчуп томатный ТМ МахеевЪ 100 г

томаты вяленые 9 шт.

масло растительное 2 ст.л.

соль 1 щепотка(и)

смесь перцев 1 щепотка(и)

паприка сладкая 1 ч.л.

итальянские травы 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе вымыть, обсушить салфеткой, по желанию можно отрезать малое филе и снять утолщения (использовать в других блюдах), придав кусочку мяса порционную форму.

Шаг 2

С боковой стороны филе сделать надрез в виде кармана, поместить туда 2-3 штуки вяленых томатов, 1 ч л томатного кетчупа закрепить разрез деревянной зубочисткой.

Шаг 3

Смазать сверху поверхность филе растительным маслом, довести до вкуса солью и перцем, посыпать молотой сладкой паприкой и смесью итальянских трав.

Шаг 4

Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru