Сырный хлеб с паприкой

21 декабря 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

выпечка хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука пшеничная цельнозерновая 130 г

сыр твёрдый или полутвёрдый (в данном случае качотта на заквасках БакЗдрав) 100 г

яйцо 1 шт.

разрыхлитель 5 г

масло растительное 20 мл

вода 125 мл

паприка (в данном случае хлопьями, но можно и и молотую) 1 ч.л.

сахар 1 ч.л.

соль щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соединяем муку, разрыхлитель, соль, сахар, паприку.

Шаг 2

Соединяем яйцо, масло, воду, смешиваем.

Шаг 3

Трём сыр на крупной тёрке. Вносим в сухую смесь.

Шаг 4

Добавляем жидкую смесь в сухую, перемешиваем не долго.

Шаг 5

Помещаем в духовку на час при 175°С, готовность проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru