Творожно-тыквенное суфле

03 декабря 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 1

десерты блюда из тыквы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

творог (у меня на закваске БакЗдрав) 400 г

тыква 200 г

яйцо 1 шт.

манка 2 ст.л.

масло сливочное 2 ст.л.

добавки для украшения по вкусу

мёд, варенье, сироп по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву отварить до мягкости.

Шаг 2

Творог, тыкву, яйцо, масло, манку соединить, пробить блендером.

Шаг 3

Полученную смесь разложить по формочкам для кексов и готовить на пару 15-20 минут.

Шаг 4

Подавать в холодном виде. Украсить по желанию цукатами, миндальными лепестками, полить мёдом или сиропом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru