Салат из фасоли с перепелиными яйцами и малосольным огурчиком

25 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

фасоль сладкий перец салаты майонез ужин авторская кухня полдник салат из фасоли Kotanyi
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фасоль 1 стакан(вареной)

лук 0,5 шт

сладкий перец 0,5 шт

яйца перепелиные 3 шт

огурец малосольный 1 шт

укроп 5 веточек

майонез 2 ст.л.

уксус яблочный 1 ч.л.

перец Kotanyi щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить фасоль до готовности,предварительно,замочив её на ночь в воде. Яйца сварить вкрутую. Лук нарезать мелким кубиком, сбрызнуть яблочным уксусом и дать постоять 10 минут.

Шаг 2

Нарезать сладкий перец, малосольный огурец и яйца кубиком. Укроп мелко нарубить.

Шаг 3

Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить майонезом. Приправить приправой 4 перца от Kotanyi. Если требуется, то посолить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат микс фьюжн с тунцом

Для всех, кто предпочитает здоровое питание и соблюдает спортивный режим - сеть гипермаркетов О'КЕЙ представляет рецепт идеального салата, который подойдет как для завтрака и обеда, так и для легкого ужина.

Салат из белой фасоли

Минимум ингредиентов, максимум впечатлений и взрыв свежести от смородины.

Постный салат с фасолью

Постный салат с фасолью можно приготовить очень быстро, если под рукой есть гренки из чиабатты. Поэтому сделайте их побольше и храните в сухом месте (лучше в банке с крышкой) в течение 2-3 дней. Все же остальные ингредиенты постного салата организуются за считаные минуты: нарезаются лук с сельдереем, фасоль откидывается на дуршлаг или на сито. Последнюю мы рекомендуем обязательно промыть кипяченой холодной водой, чтобы избавить бобы от крахмалистой жидкости. Тогда постный салат с фасолью получится особенно хрустящим, легким и очень вкусным.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru