Пицца - рулет

05 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 30 мин

Готовка: 40 мин

шампиньоны выпечка Встреча с друзьями выпекание бекон ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тесто слоеное бездрожжевое 1 шт.

кетчуп томатный 80 г

петрушка зелень 10 г

бекон 100 г

сыр твердый 100 г

шампиньоны 3 шт.

томаты черри 80 г

маслины 0.5 стакан(а)

яйцо куриное 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пласт слоеного теста разморозить, раскатать толщиной 4-5 мм. Смазать томатным кетчупом, выложить листики петрушки.

Шаг 2

Вдоль широкой стороны пласта уложить полоски готового бекона.

Шаг 3

Затем посыпать натертым сыром.

Шаг 4

На сыр уложить тонкие ломтики шампиньонов.

Шаг 5

Затем идет полоса разрезанных пополам помидорок черри.

Шаг 6

Следующая полоса: нарезанные колечками маслины.

Шаг 7

Свернуть пласт рулетом, края рулета закрыть.

Шаг 8

Нарезать рулет шайбами толщиной 2 см и уложить в смазанную форму для запекания.

Шаг 9

Яйцо немного взбить и смазать поверхности рулетов.

Шаг 10

Запекать около 20 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

Шаг 11

Пицца-рулет готова.

Шаг 12

По желанию можно украсить пиццу зеленью, маслинами и помидорами черри. Подавать горячей. Пицца для победителей готова! Угощайтесь!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru