Закусочный салат из сельди с морской капустой

31 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 10 мин

морепродукты сладкий перец морская капуста сельдь салаты ужин обед Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сельдь соленая 50 г

морская капуста маринованная 50 г

сладкий перец 0,3 шт.

зеленый лук 1 шт.

растительное масло 1 ст.л.

сок лимона 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сладкий перец вымыть и очистить от семян. Нарезать небольшим кубиком. Соленую сельдь нарезать кубиком, лук сполоснуть и нарезать колечками. Соединить все в тарелке.

Шаг 2

Заправить салат растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком. При желании поперчить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru