Курица - просто, сытно, вкусно

27 апреля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 15 мин

Готовка: 1 ч 30 мин

курица русская кухня второе блюдо запекание гриль романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тушка курицы 1 кг

кетчуп "Махеев" 1 шт.

лук репчатый 1-2 шт.

специи 1 шт.

соль 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Берем охлажденную тушку цыпленка, промываем. Далее обмазываем всю поверхность тушки кетчупом "Махеев", специями и солью.

Шаг 2

Режем лук на кольца, кладем на тушку цыпленка. Ставим в духовку и запекаем при температуре 200°C около 1,5 часов. Ужин готов. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru