Брускетта с авокадо и сёмгой

30 декабря 2017 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

брускетта закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб с отрубями 1 шт.

авокадо 1 шт.

огурец 1 шт.

творожный сыр 1 шт.

семга малосольная 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать хлеб пополам,смазать творожным сыром.

Шаг 2

Авокадо нарезать в длину. Огурец порезать тонкими полосками (можно резкой для картошки), положить на творожный сыр оба. Сверху положить сёмгу. Можно украсить любой зеленью по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

15 рецептов брускетт, которые легко приготовить в домашних условиях

Брускетта — это подсушенный ломтик хлеба с разложенной на нем начинкой. У себя на родине, в Италии, такой бутерброд считается закуской: его подают к бокалу вина, к салатам и первым блюдам. Благодаря легкости приготовления и разнообразию начинок брускетта идеально подходит для праздников и будней. Делимся идеями, какие брускетты собрать дома, чтобы получилось и вкусно, и красиво.

15 самых вкусных бутербродов с красной рыбой к праздничному столу

Какой же праздничный стол без бутерброда с маслом и ломтиком слабосоленой форели или горбуши?! Все мы любим красную рыбу за великолепный вкус, яркость красок и нежную текстуру, от которых сразу же пробуждается аппетит. Подать рыбу на хлебном тосте можно разными способами, мы насчитали как минимум 15 рецептов и делимся ими в подборке.

Рецепты брускетты

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru