Кабачки с томатами и щучьей икрой

13 октября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 45 мин

авторская кухня закуска Максим Тарусин щучья икра
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кабачки – 200 г

растительное масло - 20 мл

соль – по вкусу

щучья икра – 30 г

укроп – 2 веточки

помидоры – 160 г

сметана - 180 г

чеснок – 0,5 зубчика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать кабачки и томаты дольками толщеной 1,5 см. Кабачки обжарить на растительном масле до золотистого цвета с каждой стороны. Томаты прогреть на сковороде не обжаривая.

Шаг 2

Сметану тщательно перемешать, но не взбивать. Нарезать мелко зелень укропа и измельчить чеснок. Добавить к сметане вместе с солью. Перемешать.

Шаг 3

С помощью кондитерского кольца выложить слоями на тарелку томаты и кабачки, сверху выложить сметанный крем и щучью икру. Украсить веточками укропа.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru