Мороженое из арбуза

29 августа 2017 г.

Порций: 2

Готовка: 30 мин

десерты авторская кухня мороженое Funny Cabany
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

арбуз – 220 г

глюкозный сироп – 60 г

лимонный сок – 10 г

сахар – 15 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из мякоти арбуза комнатной температуры удалить семечки.

Шаг 2

Добавить глюкозный сироп, лимонный сок и сахар, пюрировать.

Шаг 3

Убрать в морозильную камеру.

Шаг 4

Сформировать из замороженной массы шарики мороженого.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru