Салат из печеной свеклы, нектаринов и киноа
20 августа 2017 г.
Сложность: легко
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свекла - 160 г
нектарин -160 г
киноа -30 г
соус крем-бальзамик -30 г
масло оливковое -6 мл
сахар тростниковый песок -6 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свёклу запекаем в фольге до мягкости, чистим, нарезаем дольками.
Шаг 2
Нектарины нарезаем дольками и обжариваем на гриле.
Шаг 3
Отвариваем киноа до готовности (как написано на упаковке).
Шаг 4
Овощи смешиваем с бальзамическим соусом. Добавляем сахар по вкусу. Готовый салат смешиваем с киноа.