Салатик "все что нашла в холодильнике"

16 июля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 5 мин

Готовка: 15 мин

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

говядина/не жирная свинина 70/100 г

ветчина 100 г

маринованные огурцы 70 г

яйцо 1 шт.

чеснок-зубчик 1 шт.

соль, перец 1 щепотка

майонез

болгарский перец 0.5 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать говядину или не жирную свинину на длинные и тонкие полоски. Положить их в кипящую или подсоленную воду и варить до готовности несколько минут. Потом вынуть и дать остыть.

Шаг 2

Взбить яйцо с солью и обжарить на небольшом кол-ве масла. Потом вытащить, салфеткой промокнуть от масла и нарезать соломкой. Так же соломкой нарезать ветчину, болгарский перец и маринованные огурцы. Далее маленький зубчик чеснока измельчить и добавить в общую массу.

Шаг 3

Посолить, поперчить и добавить майонез

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru