Зеленый салат с киноа
14 июля 2017 г.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
киноа 15 г
томат 1/2 шт.
авокадо 1/2 шт.
салат 40 г
кунжут 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Киноа залить холодной водой, поставить на средний огонь, после закипания воды варить 15 минут на слабом огне. Откинуть киноа на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 2
Томат нарезать дольками, порвать листья салата.
Шаг 3
Кунжут обжарить на сухой сковороде в течение минуты до золотистого цвета.
Шаг 4
Украшением послужили соус бальзамик и мята.