Лаваш с укропом

27 июня 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Доп. время: 20 мин

Готовка: 15 мин

закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

большой лист тонкого лаваша 1

укроп 50 г

сливочный сыр 100 г

сметана 2-3 ст.л.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Промойте укроп, удалите стебли и мелко порубите.

Шаг 2

Смешайте укроп с солью, сметаной и сливочным сыром.

Шаг 3

Разложите лист лаваша и равномерно нанесите смесь.

Шаг 4

Скатайте лаваш в трубочку, разрежьте поперек пополам и плотно заверните в пленку. Оставьте в холодильнике минимум на 20 мин.

Шаг 5

Перед подачей нарежьте кусочками примерно по 3 см.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru