Куриные рулеты с ревенем "РевЁртыши"

19 июня 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 1 ч

Готовка: 10 мин

Ккал: 176.98 ккал/порция

Б/Ж/У: 26.24 г/6.90 г/0.65

курица ревень второе блюдо гриль мангал
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

куриная грудка (филе) 4 шт.

стебель ревеня 3 шт.

бекон 8 шт.

укроп 1 пучок(а)

итальянские травы 1 ч.л.

соль 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Берем филе грудки, И это неспроста - Разрежем филе На два пласта. Кто-то скажет, Что не обязательно, Но отбить курятину Все же желательно.

Шаг 2

Любой подтвердит, Что мы правы- Подойдут как приправы Итальянские травы! Берем филе И в каждый пласт Заворачиваем ревень, Как вкусовой балласт!

Шаг 3

Добавляем внутрь Вкусно было чтоб, Соль, травы И конечно укроп! Украсим естественно Наш "кулинарный флакон": Завернем каждую порцию В тонкий бекон!

Шаг 4

Нанизываем "РевЁртыши" На деревянный шампур, И на мангал- Для термических процедур! Эй "Гастроном" Ты нам правду скажи- Просятся "РевЁртыши" На блюдо от Yulii Shi?

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru