Куриные рулеты с ревенем "РевЁртыши"
Сложность: легко
Порций: 8
Подготовка: 1 ч
Готовка: 10 мин
Ккал: 176.98 ккал/порция
Б/Ж/У: 26.24 г/6.90 г/0.65
куриная грудка (филе) 4 шт.
стебель ревеня 3 шт.
бекон 8 шт.
укроп 1 пучок(а)
итальянские травы 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
Шаг 1
Берем филе грудки, И это неспроста - Разрежем филе На два пласта. Кто-то скажет, Что не обязательно, Но отбить курятину Все же желательно.
Шаг 2
Любой подтвердит, Что мы правы- Подойдут как приправы Итальянские травы! Берем филе И в каждый пласт Заворачиваем ревень, Как вкусовой балласт!
Шаг 3
Добавляем внутрь Вкусно было чтоб, Соль, травы И конечно укроп! Украсим естественно Наш "кулинарный флакон": Завернем каждую порцию В тонкий бекон!
Шаг 4
Нанизываем "РевЁртыши" На деревянный шампур, И на мангал- Для термических процедур! Эй "Гастроном" Ты нам правду скажи- Просятся "РевЁртыши" На блюдо от Yulii Shi?