Быстрые горячие бутерброды

28 мая 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

сыр помидоры завтрак бутерброды закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

батон 1 шт.

помидор 2 шт.

колбаса вареная 200 г

зелень

сыр твердый 50 г

майонез, кетчуп

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Включите духовку на 180 градусов. Такие бутерброды лучше делать в духовке, тогда они получаются очень хрустящие и ароматные. В это время нарежьте батон кусочками по 2-3 сантиметра, аккуратно ножичком срежьте верх мякоти, не задевая края батона, чтобы начинка не выпадала. Далее положите, смажьте кусочки батона сначала майонезом, а затем кетчупом и разровняйте по всей поверхности. Колбасу и помидор нарежьте кубиками, сыр потрите на терке, зелень мелко порвите или порежьте.

Шаг 2

На кусочки батона выложите колбасу, сверху помидор и в конце сыр. Посыпьте зеленью. Поставьте в духовку на 8 - 10 минут. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru