Салат из огурца, зеленого горошка, белой фасоли и феты
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 457.57 ккал/порция
Б/Ж/У: 18.21 г/25.55 г/37.86
зеленый горошек, Bonduelle 400 г
фасоль белая, Bonduelle 400 г
сыр фета 120 г
огурец длинноплодный 4 шт.
лук зеленый 1 шт.
масло оливковое Extra Virgin 4 ст. л.
уксус бальзамический 1 ст. л.
чеснок свежий 1 шт.
мед жидкий 1 ст. л.
Шаг 1
Огурец очистите от кожуры, разрежьте вдоль пополам и удалите семена чайной ложкой. Нарежьте огурец толстыми ломтиками под углом 45 градусов.
Шаг 2
Слейте жидкость с зеленого горошка и фасоли, добавьте их к нарезанным огурцам. В отдельной миске смешайте мед, бальзамический уксус, оливковое масло. Раздавите зубчик чеснока, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте. Заправьте соусом овощи. Фету нарежьте крупными кубиками. Посыпьте орегано и черным перцем.
Шаг 3
Зеленый лук нарежьте крупными полосками. Овощи смешайте с зеленым луком, салатом-микс, перемешайте. Сверху выложите кубики феты.