Салат из огурца, зеленого горошка, белой фасоли и феты

11 апреля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 457.57 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.21 г/25.55 г/37.86

салаты зеленые салаты овощные блюда салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

зеленый горошек, Bonduelle 400 г

фасоль белая, Bonduelle 400 г

сыр фета 120 г

огурец длинноплодный 4 шт.

лук зеленый 1 шт.

масло оливковое Extra Virgin 4 ст. л.

уксус бальзамический 1 ст. л.

чеснок свежий 1 шт.

мед жидкий 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурец очистите от кожуры, разрежьте вдоль пополам и удалите семена чайной ложкой. Нарежьте огурец толстыми ломтиками под углом 45 градусов.

Шаг 2

Слейте жидкость с зеленого горошка и фасоли, добавьте их к нарезанным огурцам. В отдельной миске смешайте мед, бальзамический уксус, оливковое масло. Раздавите зубчик чеснока, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте. Заправьте соусом овощи. Фету нарежьте крупными кубиками. Посыпьте орегано и черным перцем.

Шаг 3

Зеленый лук нарежьте крупными полосками. Овощи смешайте с зеленым луком, салатом-микс, перемешайте. Сверху выложите кубики феты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru