Сэндвич с овощами, моцареллой и ростбифом с зерновым хлебом без муки

20 марта 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 25 мин

пикник полдник Ланч гриль полезная еда сэндвичи закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

4 ломтика зернового хлеба без муки

6 тонких ломтиков ростбифа

2 шарика моцареллы

1 большой помидор

половина сладкой красной луковицы

оливковое масло

2 ст. л. соуса песто

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте лук тонкими полукольцами и сбрызните лимонным соком, немного посолите и оставьте на 5 мин.

Шаг 2

Помидор нарежьте кружками толщиной 3-4 мм. Моцареллу нарежьте ломтиками толщиной 5 мм.

Шаг 3

Смажьте хлеб соусом песто.

Шаг 4

На два куска хлеба выложите ломтики ростбифа. Затем положите маринованный лук и кружки помидора. Последней выложите моцареллу и накройте оставшимся хлебом. Разогрейте сковороду-гриль с оливковым маслом и обжарьте сэндвичи с двух сторон до румяной корочки. Подавайте сразу же.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru