Десерт с сыром маскарпоне

23 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

маскарпоне десерты десерт в бокале
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

маскарпоне 250 г

печенье 5 шт.

масло сливочное 25 г

йогурт 2 ст.л.

черника 150 г

сахар 2 ст.л.

сахарная пудра 4 ст.л.

лимонный сок 1 шт.

цедра лимона 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печенье потолочь и влить разогретое сливочное масло.

Шаг 2

Отжать сок одного лимона и потереть цедру

Шаг 3

Смешать с сахарной пудрой и маскарпоне.

Шаг 4

Чернику смешать с сахаром и подогреть 2-3 минуты.

Шаг 5

Десерт выкладывать послойно в красивые прозрачные чашечки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru