Спринг-роллы с уткой

21 января 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 30 мин

Готовка: 50 мин

утка соевый соус болгарский перец кинза чили китайская кухня жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе утки 250 г

тесто для спринг-роллов 150 г

болгарский перец 50 г

кинза 5 г

острое масло 20 г

соевый соус 5 г

уксус 5 г

сладкий чили перец 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Утиную грудку измельчить вместе с болгарским перцем и кинзой.

Шаг 2

Раскатать тесто и разрезать для четырех спринг-роллов. Распределить начинку и завернуть в тесто. Затем обжарить спринг-роллы во фритюре.

Шаг 3

Отдельно приготовить соус. Тщательно перемешать острое масло, соевый соус, уксус и измельченный сладкий чили перец.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru