Апельсиновое печенье

28 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 40 мин

Готовка: 30 мин

рождество фуршет выпечка печенье десерты пикник Встреча с друзьями выпекание новый год пасха детский праздник День рождения еврейская кухня греческая кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука 1,5 кг

сливочное масло 640 г

сахар 375 г

яйца 2 шт.

апельсиновый сок 1,5 ст.

коньяк 0,5 ст.

ванильный сахар пакетик

пекарский порошок пакетик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растереть масло с сахаром, добавить яйца, апельсиновый сок и коньяк. Смешать муку с пекарским порошком и соединить с яично-сахарной смесью.

Шаг 2

Замесить тесто, слепить из него тонкие колбаски и сформировать из них печенье. А затем выпекать 30 мин. при температуре 180 градусов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru