Тыквенный латте

22 ноября 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

кофе рецепт от шеф-повара рецепты из тыквы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тыква 50 г

сахар 50 г

сливки 33% 100 г

молоко 200 г

кофе 80 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить соус: отварить тыкву со сливками, процедить, сделать карамель из сахара. Влить в карамель тыквенную смесь и проварить.

Шаг 2

Сварить кофе. Разогреть в микроволновке молоко, залить во френчи-пресс и сделать несколько нажатий. В чашку влить соус (50 г), добавить теплое молоко и кофе.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru