Тартар из лосося с выжимкой из красной икры

15 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 10 мин

авторская кухня тартар закуска блюда из лосося
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лосось 200 г

лук-сибулет 5 г

кинза 5 г

соевый соус 20 г

красная икра 50 г

соль 1 г

огурцы свежие 50 г

кунжутное масло 2 г

сок лимона 5 г

масло оливковое 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лосось и огурец нарезать мелким кубиком. Кинзу мелко нарубить. Лук мелко нарезать. Смешать лосось, лук, кинзу и огурцы с соевым соусом, соком лимона, оливковым и кунжутным маслом. Добавить соль по вкусу и украсить зеленью. Сверху выложить красную икру. Подавать с гренками из любого хлеба.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru