Свинина с ананасами

15 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

свинина второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свинина мякоть 800 г

ананасы консервированные кольца 8 шт.

твердый сыр 150 г

чеснок 2-3 зубчика шт.

майонез 150 мл

масло растительное 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину нарезать медальонами и отбить.

Шаг 2

Сыр натереть на терке, добавить измельченный чеснок и майонез. Перемешать.

Шаг 3

На свинную отбивную выкладываем кружок консервированного ананаса.

Шаг 4

Сверху выкладываем смесь сыра, чеснока и майонеза. Сверху можно дополнительно присыпать тертым сыром.

Шаг 5

Выкладываем отбивные с ананасами на противень, смазанный растительным маслом. Запекаем при 180°C 35-40 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru