Райские яблоки

30 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

яблоки творог лимон завтрак десерты рецепты из яблок интернациональная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

яблоки (сладко-кислые сред. раз.) 4 шт.

творог жирность 9% 250 г

сахар 1 ст. л.

яйцо (или белок) 1 шт.

лимонная цедра 1 ч. л.

кукурузный крахмал 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйцо (или яичный белок) взбить с сахаром и лимонной цедрой. Смешать полученную массу с творогом.

Шаг 2

Из яблок удалить серединки. Острием ножа неглубоко наколоть в нескольких местах яблоки снаружи. Творожной смесью начинить яблоки.

Шаг 3

Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности. Ориентировочно 10 мин. Подавать с молоком. Приятного аппетита)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru